在空中,全国人民代表大会代表在上海抬头,赞扬了党的交流力量。
时间:2019-03-25 04:57:04 来源:一碗水门户网 作者:匿名


文/王海燕王闲乐图/张驰

当Onlookers新闻应用程序在飞机上打开时,许多代表收到了《现场| 在沪全国人大代表今天下午赴京参会》推送。 “哦,我刚刚下午出发,我已经看过飞机上的手稿。主流媒体的影响力越来越大!”

今天下午,全国人大代表在上海飞往北京出席即将召开的第十三届全国人大代表大会。

去年,上官新闻正式在东方航空公司航班上首次亮相,通过航空WiFi技术为乘客提供免费的实时新闻信息,成为全国第一个在航空公司航班上阅读的新闻应用。

飞机进入飞行高度后,许多代表打开电脑或手机。首页上最引人注目的是主页的两个会话。

“我记得去年在飞机上看过这个消息。我再次在空中看到它。阅读体验非常好!”下午4点,全国人大代表朱国平正在飞机上看新闻。 “在空中阅读。”我们代表飞机前的交流,而且非常强大!“朱国平一个接一个地浏览了两会的消息。”代表们的热点一目了然。似乎每个人都进入了两届。“

我看到自己一小时前在应用程序首页与其他代表沟通的照片。许多代表感到惊讶。 “我认为你的效率不会那么高!”

嘉定区马陆镇北关村党支部书记沉伟对科技进步和与时俱进的能力表示哀叹。 “航空公司只允许在船上使用手机,而且新闻得到及时提升。”沉宇代表说,作为村党总书记,他非常关注政治和经济新闻。现在他对飞机有了很好的看法,再也不用担心丢失重大新闻了。

看到新闻采访的照片,全国人大代表张伟民笑着对记者说,他经常看到这样的消息:“主流媒体报道有权威和信誉,我喜欢看。”在他看来,东航的消息将有助于进一步扩大主流媒体的传播和影响力。

“现在技术正在快速更新,传统媒体发展迅速。”许多代表说,党报的力量在于其权威性和专业性。只有通过改革和创新,我们才能不断提高其影响力和信誉。 '权威媒体提供的质量信息可以在飞机上阅读,非常好。代表们说:“党报在改革创新和尝试新的交流方式方面起了带头作用。值得赞扬。我们希望新闻继续振动,进一步微调,为更好,更有价值的阅读体验带来好处。乘客。